PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

以优质项目拉动经济持续健康发展

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-09

  28日,市委副书记孙修炜到侯镇调度鲁丽集团新上300万吨无缝钢管项目,现场了解项目建设进度,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  据了解,该项目总投资35亿元,占地900亩,建设长936米、宽317米,占地30万平方米的单体主生产车间,安装生产线6条,购置生产设备199台(套),形成年加工300万吨60350mm热轧无缝钢管的能力。项目计划20186月底建成投产,投产后年可实现销售收入150亿元,利税10亿元。

  孙修炜要求,企业要把安全放在项目建设的首位,按照时间节点倒排工期,抓进度、保质量,精心组织、精心施工,加快建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。侯镇党委和有关部门要强化服务意识和担当意识,靠前督导、全程跟踪,加强沟通协调,积极破解项目建设中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。在加快推进在建项目的同时,还要积极做好新项目的储备、筛选及申报等工作,形成“谋划一批、储备一批、建设一批、竣工一批、补充一批”的良性循环,以优质项目拉动侯镇经济社会持续快速健康发展。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
推荐阅读
巩固民主生活会成果 开创工作新局面
02-09
羊口镇十九届人大三次会议召开
02-09
我市共享汽车项目正式启动
02-09
迅速掀起新一轮“三农”发展新热潮
02-08
真正让民主生活会开出成效
02-08