PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

羊口镇十九届人大三次会议召开

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-09

  28日,羊口镇召开第十九届人民代表大会第三次会议,市政府党组副书记,滨海(羊口)经济开发区管委会主任、党工委书记,羊口镇党委书记吴广兴主持。会议听取并审议通过了《羊口镇人民政府工作报告》和《羊口镇人大主席团工作报告》,审议并批准了《羊口镇2017年预算执行情况的报告与2018年预算》。

  会议总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合羊口实际,明确了2018年的重点工作:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市一系列重要会议部署,加快新旧动能转换,紧紧围绕“工业强镇、农业富民、渔业增效”总体思路,突出抓好项目推进、城市建设、乡村振兴等重点,全力推进现代化滨海新城建设。

  会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以作风建设年活动和创建“四个城市”为动力,真抓实干,开拓创新,为实现羊口的城市梦而努力奋斗。

编辑:丁波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
推荐阅读
我市共享汽车项目正式启动
02-09
迅速掀起新一轮“三农”发展新热潮
02-08
真正让民主生活会开出成效
02-08
深耕新田园 助力乡村振兴
02-08
创新突破 再谋农业新优势
02-08