PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

王乐义赴京出席党的十九大

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-16

  举世瞩目的中国共 产党第十九次全国代表大会即将于1018日在北京召开,1013日,我市举行欢送仪式,为出席党的十九大的寿光代表孙家集街道三元朱村党支部书记王乐义赴京参会送行。市领导朱兰玺、赵绪春、张逢春出席。

  市委书记朱兰玺指出,王乐义同志此次当选为党的十九大代表,已经连续五届当选全国党代表,是寿光65000名党员的骄傲,也是寿光百万人民的骄傲,使命光荣、责任重大,希望王乐义同志要以对党和人民事业高度负责的精神参会,忠诚履行职责,同时希望王乐义同志要结合寿光五年来的变化,积极建言献策,充分展示寿光市经济社会发展取得的重大成就以及本市各级党组织和广大党员干部争当 排头兵、走在前列的良好风貌,不辜负各级党组织和广大党员群众的殷切希望。

  王乐义表示,作为一名党的十九大代表,不仅仅是一份荣誉,更肩负着全市的信任和重托,借 这个机会,把寿光这几年发展的大好形势和好经验、好做法宣传出去。会议期间将会把寿光市委市政府和百万人民的嘱托记在心 里,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行好十九大党代表的神圣职责和权利,认真学习好、领会好大会精神,将把参加党的十九大作为第一政治责任,真正把大会精神贯彻到实际工作中去,为全力推动品质寿光建设做出新的更大贡献。

编辑:王全国    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31