您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市自然资源和规划局:开展建国70周年安全生产专项督导检查
信息来源:市自然资源和规划局     发布时间:2019-07-16

  为深化涉林行业问题隐患排查整治,有效防范遏制各类生产安全事故发生,确保建国70周年行业安全生产形势持续稳定,7月2日、3日、4日,市自然资源和规划局检查组分别对古城街道的金穗木业、森诺家具、永泰木业、吉森木业、青嵩木业、富林木业和羊口的富士木业、东方宝鼎等木材加工企业进行了督导检查。

  检查组对企业消防通道情况、粉尘清理情况、消防器材情况、用电线路情况等进行了一一查看,对检查中发现的问题,能当场整改的当场整改,不能当场整改的现场下达了整改通知书,责令企业限期整改。同时,与企业安全生产负责人就该企业安全生产薄弱环节进行了沟通交流,要求务必提高警惕,及时整改到位,切实筑好安全生产防护墙,为迎接建国70周年创造安全、稳定的林业行业环境。

分享
编辑:市自然资源和规划局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
取长补短 全面加快高质量发展步伐
07-16
市县联动巡察组向被巡察镇村反馈巡察情况
07-16
全力推进农业农村各项工作
07-16
国家蔬菜质量标准化创新联盟在我市成立
07-12
推进中医药事业持续健康高质量发展
07-12