您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市自然资源和规划局:开展建国70周年安全生产专项督导检查
信息来源:市自然资源和规划局     发布时间:2019-07-16

  为深化涉林行业问题隐患排查整治,有效防范遏制各类生产安全事故发生,确保建国70周年行业安全生产形势持续稳定,7月2日、3日、4日,市自然资源和规划局检查组分别对古城街道的金穗木业、森诺家具、永泰木业、吉森木业、青嵩木业、富林木业和羊口的富士木业、东方宝鼎等木材加工企业进行了督导检查。

  检查组对企业消防通道情况、粉尘清理情况、消防器材情况、用电线路情况等进行了一一查看,对检查中发现的问题,能当场整改的当场整改,不能当场整改的现场下达了整改通知书,责令企业限期整改。同时,与企业安全生产负责人就该企业安全生产薄弱环节进行了沟通交流,要求务必提高警惕,及时整改到位,切实筑好安全生产防护墙,为迎接建国70周年创造安全、稳定的林业行业环境。

分享
编辑:市自然资源和规划局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
全力做好文史资料征编工作
04-15
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14