您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
我市五名考生考录为海军飞行学员
信息来源:市教体局     发布时间:2019-07-16
  7月13日,2019年度潍坊市海军飞行学员录取通知书暨山东省海军青少年航校新生录取通知书颁发仪式在昌乐一中举行。海军招收飞行员工作办公室副主任叶勇、潍坊市招生考试研究院院长焦天民及海军飞行学员、山东省海军青少年航空学校新生及家长等400余人参加。

  2019年,我市寿光一中的孙迪一,现代中学的董文强、张琮晖,寿光二中的马炳坤,圣都中学的赵文凯等五名考生考录为海军飞行学员,录取人数居潍坊市第一名。

  会上,焦天民通报了我市近几年海军招飞工作,对今后工作提出了要求。随后举行了录取通知书颁发仪式,学员们身披授带、胸戴红花依次上台从军地领导手中接过飞行学员录取通知书并合影留念。

  叶勇宣读了海军招飞办给潍坊市委市政府的感谢信,并讲话指出:党的十八大以来,习近平主席发出建设海洋强国的伟大号召,人民海军迎来了建设发展的新机遇,海军在实施“一带一路”战略中地位更加凸显,随着我国航母事业和舰载航空兵的快速发展,对高素质飞行人才的需求更加紧迫。

  近年来,我市海军招飞工作成绩斐然,先后两次被山东省教育招生考试院和海军招飞办评为“海军招飞工作先进单位”。2020年海军招飞工作将于今年9月份开始,希望有此志向的考生踊跃报考,加入海军蓝色方阵,成为捍卫祖国领海和领空安全的海空雄鹰。

分享
编辑:市教体局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
取长补短 全面加快高质量发展步伐
07-16
市县联动巡察组向被巡察镇村反馈巡察情况
07-16
全力推进农业农村各项工作
07-16
国家蔬菜质量标准化创新联盟在我市成立
07-12
推进中医药事业持续健康高质量发展
07-12