您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
我市五名考生考录为海军飞行学员
信息来源:市教体局     发布时间:2019-07-16
  7月13日,2019年度潍坊市海军飞行学员录取通知书暨山东省海军青少年航校新生录取通知书颁发仪式在昌乐一中举行。海军招收飞行员工作办公室副主任叶勇、潍坊市招生考试研究院院长焦天民及海军飞行学员、山东省海军青少年航空学校新生及家长等400余人参加。

  2019年,我市寿光一中的孙迪一,现代中学的董文强、张琮晖,寿光二中的马炳坤,圣都中学的赵文凯等五名考生考录为海军飞行学员,录取人数居潍坊市第一名。

  会上,焦天民通报了我市近几年海军招飞工作,对今后工作提出了要求。随后举行了录取通知书颁发仪式,学员们身披授带、胸戴红花依次上台从军地领导手中接过飞行学员录取通知书并合影留念。

  叶勇宣读了海军招飞办给潍坊市委市政府的感谢信,并讲话指出:党的十八大以来,习近平主席发出建设海洋强国的伟大号召,人民海军迎来了建设发展的新机遇,海军在实施“一带一路”战略中地位更加凸显,随着我国航母事业和舰载航空兵的快速发展,对高素质飞行人才的需求更加紧迫。

  近年来,我市海军招飞工作成绩斐然,先后两次被山东省教育招生考试院和海军招飞办评为“海军招飞工作先进单位”。2020年海军招飞工作将于今年9月份开始,希望有此志向的考生踊跃报考,加入海军蓝色方阵,成为捍卫祖国领海和领空安全的海空雄鹰。

分享
编辑:市教体局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
全力做好文史资料征编工作
04-15
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14