您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市残联向全市残疾人免费捐赠辅助器具
信息来源:市残联     发布时间:2019-07-16
  为了进一步做好残疾人精准康复服务工作,提高残疾人生活质量,7月12日,市残联在残疾人综合服务中心举行了残疾人康复辅助器具发放活动。市残联通过政府购买服务、社会爱心捐助、上级残联配发等形式,将轮椅、助听器、护理床、助行器、血压计等11个品种1145件(套)的康复辅助器具发放到15个镇(街区),为迫切需要康复辅助器具的残疾人解决了出行和生活困难。

  今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面小康社会建设和贫困残疾人脱贫攻坚的关键之年。围绕助残帮扶工作,市残联开展了多种形式的公益助残项目,希望通过本次活动,解决残疾人日常生活中的诸多不便,提高他们参与社会生活的能力,也希望广大残疾人常怀感恩之心,珍惜党和政府的关心关怀,自强、自立,为实现小康梦而努力拼搏,为决胜全面小康社会和贫困残疾人脱贫攻坚作出积极的贡献。

分享
编辑:市残联    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
取长补短 全面加快高质量发展步伐
07-16
市县联动巡察组向被巡察镇村反馈巡察情况
07-16
全力推进农业农村各项工作
07-16
国家蔬菜质量标准化创新联盟在我市成立
07-12
推进中医药事业持续健康高质量发展
07-12