您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
全市博士后科研工作站(创新实践基地)工作会议召开
信息来源:市人社局     发布时间:2019-07-16

  7月12日,市人社局组织召开全市博士后科研工作站(创新实践基地)工作会议。各博士后科研工作站、技师工作站、博士后创新实践基地、乡村振兴专家服务基地设立单位的具体负责人或人力资源经理参加会议。会上,各设站单位分别介绍了工作站(基地)的建设情况、博士后进出站情况、在站博士后科研情况,并就工作站(基地)建设经验、存在问题及对策建议等进行了座谈交流,人社局相关负责人对推进我市工作站(基地)建设工作提出了具体要求。

  目前,我市建有6个国家博士后科研工作站、2个省博士后创新实践基地、1个省级乡村振兴专家服务基地、1个省技师工作站、2个潍坊市技师工作站,它们在促进产学研合作、加快科技成果转化、助力企业创新发展中发挥了重要作用,成为助推我市经济社会发展的强力引擎。

分享
编辑:王斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
全力做好文史资料征编工作
04-15
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14