您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
潍坊市水利设施灾后重建督导组来我市督导检查水利设施灾后重建工作
信息来源:市水利局    发布时间:2019-03-20
  3月19日上午,潍坊市水利设施灾后重建督导组来我市督导检查水利设施灾后重建工作。督导组一行在市水利局会议室召开座谈会,潍坊市水利设施灾后重建督导组组长、潍坊市公路局副局长曲以波同志传达了潍坊市有关领导和会议精神,并听取了寿光市水利设施灾后重建工作情况汇报。市水利局党组书记、局长、四级调研员燕黎明及市水利局分管负责同志参加。

  随后,督导组一行查阅了相关资料,同时奔赴一线,先后查看了丹河侯镇佛屋段水毁修复工程和弥河防洪治理工程上口镇赵王南楼段施工现场。督导组一行对我市的灾后重建水利工程建设表示满意,同时也指出要加快施工进度,确保汛前工程全部完工,更要注意施工安全,确保万无一失。

分享
编辑:市水利局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
借力社会资本支持新旧动能转换
03-19
“全策全力”推进教育综合改革
03-19
努力开创高质量发展新局面
03-18
坚决打赢防洪治理工程攻坚战
03-18
学思践悟 积极谋划高质量发展
03-18