PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市市场监管局:我市成立餐饮行业协会

信息来源:市市场监管局    发布时间:2018-07-12

  2018年7月12日上午,在市场监督管理局会议室召开寿光市餐饮行业协会成立大会,来自寿光市餐饮业共计102家企业代表参加,为进一步推动餐饮行业公平竞争、加强行业自律、维护市场秩序、提升餐饮服务质量,促进寿光市餐饮行业健康发展共商大计。

  市场监管局党委书记、局长寇振彤同志出席并讲话指出,希望协会成立以后,要积极加强政府与餐饮企业之间的沟通,发挥协会的桥梁和纽带作用,组织开展企业之间的交流合作,充分发挥“桥梁、纽带、协调、服务”作用,大力实施餐饮行业品牌振兴,并加强信用建设,树立良好企业形象,团结、带动、鼓励餐饮行业做大做强,对促进寿光市经济健康、持续、快速发展起到积极的推动作用。

  会上工作人员宣读后通过举手表决的方式通过《寿光市餐饮行业协会章程》、《寿光市餐饮行业协会会员管理办法》、《寿光市餐饮行业协会选举办法》,通过无记名投票方式表决通过《寿光市餐饮行业协会会费标准》、理事23名、监事1名,并由新当选的理事会投票表决选举出会长、副会长、秘书长,由李杰同志担任寿光餐饮行业协会第一任会长。

  会上,新当选的协会会长李杰发表讲话,表示将不辜负监管部门及行业协会的期望,团结寿光酒店餐饮企业,当好餐饮企业的“领头人”、“娘家人”、“引路人”,抓住协会成立的大好机遇,积极发挥协会的引领自律效应,推动寿光餐饮行业的大发展,并将团结一切力量,为实现寿光餐饮经济快速健康发展作出积极贡献。同时号召餐饮企业要做依法经营、文明经营的表率,严格行业自律,文明服务,维护消费者权益,积极提升餐饮行业整体服务水平。

  会后,随即召开寿光市餐饮行业协会第一次会员大会。

编辑:付晴晴    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
潍坊科技学院首批直招士官“出征”
12-26
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
推荐阅读
我市召开生态环境保护暨河长制湖长制工作会议
07-12
国家知识产权局商标局地理标志处调研组到我市现场...
07-11
奋力打造乡村振兴“寿光新篇章”
07-11
落实责任主体 确保消防安全
07-11
全面落实河长制 营造良好水环境
07-11