PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市市场监督管理局:市纪委监察委调研组一行到市市场监管局调研

信息来源:市市场监督管理局    发布时间:2018-04-17

  416日,市纪委监察委调研组一行3人,在市委常委、市纪委书记、市监察委主任王霞的带领下,就“如何以进一步纠正形式主义、官僚主义为突破口,推进全面从严治党向纵深发展”到市场监管局调研。市市场监管局党委书记、局长寇振彤及部分重要岗位科室负责人参加调研座谈会。

  座谈中,寇振彤局长向调研组汇报了市场监管局在党风廉政建设工作方面的情况,并就当前如何发现和纠正形式主义、官僚主义方面存在的突出问题谈了自己的看法。重要岗位科室负责人结合各自工作经历和实际情况,逐一进行了交流发言。

  听取汇报和工作交流后,调研组一行对市场监管局党风廉政建设工作给予了充分肯定,并提出了要求:一是要充分认识专项治理的重要性,切实增强责任感和自觉性,进一步压实主体责任,提高政治站位;二是牢固树立人民利益无小事理念,实实在在为民办实事;三是时时处处以事实求是来严格要求自己,坚决杜绝形式主义;四是要履行好“一岗双责”,树立打铁自身硬的理念。

编辑:汤春霞    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
市教育局:确定2018年为“校长治校育人能力提升年”
02-09
推荐阅读
审批“最多跑一次”打造最优“软环境”
04-17
市人大常委会对《关于进一步推进全市社会信用体系...
04-17
综合提升蔬菜产业 放大寿光优势
04-17
协调配合做好菜博会安保工作
04-17
确保菜博会安全工作万无一失
04-17