PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市体育局:千人亲子趣味运动会成功举办

信息来源:市体育局    发布时间:2018-04-17

  4月15日上午,“脐爱伴我行”大型亲子趣味运动会在市德润绿城体育场举行。此次运动会是菜博会期间的一项重要群体活动,共有300多个家庭1000余人报名参加。

  本次亲子运动会由市体育局具体指导,并选派业务骨干人员对活动进行了精心组织和策划。运动会内容丰富多彩,早教中心老师、家长及小朋友共同表演了开场舞,各年龄段分组进行了趣味项目的比赛,此次运动会项目设有袋鼠运瓜、趣味碰碰球、龟兔赛跑、趣味沙包掷准、宝宝爬行赛等20余项。活动的举办既提升了孩子们的身体素质,又增强了家长与孩子之间的沟通交流,深受大家喜爱。

  近年来,市体育局充分发挥市体育中心职能作用,每年积极组织承办各类趣味运动会达30余场次,社会反响强烈。下一步,市体育中心将利用场地和器材优势,继续多举办此类比赛,带动机关、企事业单位及社会群众主动参与到全民健身活动中来。

编辑:张雯丽    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
市教育局:确定2018年为“校长治校育人能力提升年”
02-09
推荐阅读
我市赴省内8县市区考察学习纪行
04-16
全面构建农业农村发展新优势
04-16
圣城街道:全面吹响加快发展的冲锋号
04-16
为市民营造安全便捷的交通环境
04-16
中央军委主席习近平签署命令 发布新修订的《中国人...
04-16