PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市环卫集团:提前进驻菜博会净化环境卫生迎四方宾客

信息来源:市环卫集团    发布时间:2018-04-17

  4月16日,在我市蔬菜博览园内,环卫工人正在进行全方位的卫生清理,主干路、展厅、售票厅、公厕……边边角角都能看到环卫工人忙碌的身影。

  据悉,为迎接第19届中国(寿光)国际蔬菜博览会的召开,寿光环卫集团高度重视,提前召开专题工作会议进行了工作部署,成立工作小组,指派2名班子成员、3名中层、20名管理员专门包靠菜博会环境卫生保洁工作。在高质量完成日常环卫工作的基础上,集团科学调度工作人员成立菜博会环境卫生保洁队伍,按照上级要求,4月10号以后部分工作人员陆续进驻园区进行环境卫生清理工作。“4月18号,我们抽调的300多名环卫保洁队伍将全部进驻菜博会,同时派出机械车辆,对园区内及周边环境卫生进行再一次的集中清理、提升,确保以干净、整洁的环境卫生面貌迎接第19届中国(寿光)国际蔬菜博览会的召开。”

  

编辑:李振朋    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23