PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市粮食局:开展春节前安全生产检查工作

信息来源:市粮食局    发布时间:2018-02-14

  2月11日,市粮食局组织开展春节前安全生产检查。局党委书记、局长马康生带队全体班子成员和相关科室负责人参加,对全市基层库点集中开展了“除隐患防事故保安全”专项抽查和督查。

  检查组通过看台账、查现场、找隐患等方式,重点对寿光市地方粮食储备库、山东寿光粮食储备库金谷公司五台粮库和侯镇粮库等粮食仓储企业及部分人员密集场所安全管理情况进行了抽查检查。

  检查组要求各单位:一是加强组织领导,严格落实安全责任,抓牢抓实部门监管责任、企业主体责任、职工岗位责任。二是加强检查监督,消除事故隐患,严格落实行业除隐患防事故保安全专项行动方案。三是加强值班值守,全面做好应急工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,加强信息沟通,确保节日期间安全生产形势稳定。

编辑:市粮食局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
推荐阅读
赵绪春检查指导全市蔬菜检验检测工作
02-13
共建品质寿光 共享幸福生活
02-12
加快高质量发展 加速四个城市建设
02-11
全力做好春节期间环境卫生保障工作
02-11
5000吨级航道工程PPP项目入选财政部PPP示范项目
02-11