PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市林业局:督导孙家集街道和涉林企业煤改气安全生产工作

信息来源:市林业局    发布时间:2018-01-12

  1月12日,市林业局督导组对孙家街道和古城、稻田镇街区的涉林生产经营单位进行了“煤改气”专项检查。

  督导组一行就前期对“煤改气”单位检查发现的安全隐患整改情况进行“回头看”。复查过程中,督导组强调,“煤改气”单位要严格落实安全供气和安全用电的主体责任,加强隐患排查,及时消除隐患;要建立隐患排查台账和隐患整改台账,落实整改措施。对于本次复查中未整改到位的单位、企业,要求负责人要高度重视,抓紧时间落实整改。

  下一步,市林业局将对孙家集和林业行业所有“煤改气”企业进行复查同时加大各类隐患排查力度,除煤改气、煤改电之外,使用其他燃料的企业和场所同时进行调查摸底,把安全生产督导巡查常态化,严防安全事故发生,确保冬季林业行业安全形势持续稳定。

编辑:市林业局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
推荐阅读
2017年我市金融保持平稳增长
01-12
市人大常委会召开党组(扩大)会议和第十一次主任会议
01-12
市委常委第1次(扩大)会议召开
01-11
强化安全意识 筑牢安全防线
01-11
加快地下水漏斗区域综合治理示范项目建设
01-11