PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市政务服务中心跨部门事项整合办理 二手房交易实现“一号受理、一窗通办”

信息来源:市政务服务中心    发布时间:2017-11-15

  为进一步优化政务服务环境,提高行政审批效能,让群众少跑腿,近日,市政务办会同国土局、住建局、地税局等窗口单位,结合上级有关“放管服”改革精神,对“二手房”交易涉及到的审批服务事项进行了整合,“一站式、整链条、一条龙”服务,七项业务实现了“一号受理、一窗通办”,得到了办事群众认可。本次改革实施后,办理二手房交易的人员,只需在不动产交易中心取一个号,提交“一套材料”,即可由“二手房”交易窗口工作人员按照流程依次推送办理,解决了原来办理该业务“多次取号、多窗往返、候等时长”等问题。

编辑:市政务服务中心    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
推荐阅读
寿光喜获全国文明城市荣誉称号
11-15
激发工业经济发展新动能
11-15
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14