PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市发改局:举办项目立项审批业务培训班

信息来源:市发改局    发布时间:2017-11-15

  为更好的打造“零跑腿”和“最多跑一次”,进一步提高项目审批效率,1114日,市发改局举办项目立项审批业务培训班。全市15个镇街区分管负责人和部分企业专职人员参加了此次培训。

  在认真学习了国务院《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》、国家发改委《企业投资项目核准和备案管理办法》、山东省政府《政府核准的投资项目目录(2017年本)》等政策文件后,市发改局审批服务科科长王筱营从项目备案、核准、审批申报流程、申报要件等方面对项目立项审批工作进行了详细解读,并运用实际案列对审批注意事项进行了重点强调,对项目申报中普遍出现的问题提出了切实可行的指导意见。随后与参训人员就项目审批相关事项进行了互动交流。

  通过这次培训,使我市项目立项审批从业人员进一步了解了立项审批的基本流程和要求,解决了当前审批工作中面临的难点、疑点问题,推动全市项目立项审批工作更加规范、高效发展。

  近期,市发改局将针对大型以上企业分管项目的负责人,再举办一次培训班,确保项目立项审批业务培训全覆盖。

编辑:王筱营    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
推荐阅读
寿光喜获全国文明城市荣誉称号
11-15
激发工业经济发展新动能
11-15
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14