PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我市《政府投资项目管理暂行办法》修订工作正式启动

信息来源:市财政局    发布时间:2017-09-13

  近日,我市《寿光市政府投资项目管理暂行办法》开始修订。新办法将对政府投资项目计划管理、审批管理、建设管理、验收管理,资金拨付、绩效评价等提出新的要求,进一步规范投资项目管理、优化政府服务、注重事前事中事后监督。

  修订的《办法》要求规范投资管理,依据国民经济和社会发展规划及国家宏观调控总体要求,编制三年滚动政府投资计划,明确计划期内的重大项目,并与中期财政规划相衔接,统筹安排、规范使用各类政府投资资金。编制下一年度政府投资项目资金计划配置方案时,要结合财力情况统筹安排。项目单位要严格按照基本建设程序和要求对项目的前期准备、实施、竣工和使用等进行全过程管理。审计部门要加强对政府投资项目的审计监督,充分发挥投资审计对经济建设和廉政建设的积极作用。

编辑:市财政局    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19