• 中共寿光市委关于巡视整改进展情况的通报

           根据省委统一部署,2019年3月14日至6月18日,省委第七巡视组对寿光市开展了巡视。2019年8月19日,省委巡视组向寿光市委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关... ……
    信息来源:中共寿光市委    发布日期:2020-01-07

  • 潍坊疾控中心致全市居民的公开信

           我们是潍坊市疾病预防控制中心的公共卫生医生,正在全力迎战新型冠状病毒感染肺炎疫情,时刻守卫您和家人的身体健康和生命安全。我们的工作离不开广大居民朋友的理解和... ……
    信息来源:潍坊市疾病预防控制中心    发布日期:2020-01-26

  • 公共场馆、旅游团、A级景区等暂停运营通知

           为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,经研究决定,即日起,我市文化馆、图书馆、图书馆西城分馆、博物馆、美术馆、历史文化中心和... ……
    信息来源:寿光市文化和旅游局    发布日期:2020-01-26

  • 致全市人民的一封信

           过年好!春节前后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,全国各地疫情防控工作形势日趋严峻。适逢春节,我们十分理解大家与家人团聚的心情。但当前疫情防控工作正处于... ……
    信息来源:寿光市防控工作领导小组办公室    发布日期:2020-01-26

  • 城市公交暂停运行的通知

           接上级通知,经研究,自即日起,城市公交所有公交线路暂停运营。请大家相互转告。具体运营时间将在“寿光市公共交通运输有限公司”微信公众号进行通知或直接拨打5207770... ……
    信息来源:市公共交通运输有限公司    发布日期:2020-01-25

不忘初心 牢记使命主题教育
信用中国
2019年市政府民生实事征集意见
支持实体经济高质量发展的若干政策
国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
2018国务院大督查
群众办事百项赌点疏解行动
“两学一做”学习教育专题
图说我们的价值观
学习党的十九大 建设品质新寿光