LNG钢瓶生产及LNG汽车改装项目
信息来源:     发布时间:2017-04-20

  一、项目名称:LNG钢瓶生产及LNG汽车改装项目

  二、项目单位简介

  寿光市树山集装箱制造有限公司成立于2004年4月,占地面积12万平方米,其中生产性建筑面积4万平方米,注册资本金2000万元,公司总资产1.2亿,是一家集专用车产品设计、科研开发、生产销售为一体的科工贸一体化企业,主导产品为“树山”牌环卫车、半挂车、自卸车、罐式车、低平板运输车、混凝土搅拌车、特种作业车等七大系列110余种产品,销往全国二十多个省、自治区。

  三、项目内容及建设规模

  项目位于寿光滨海(羊口)?济开发区,占地面积300亩,主要建设厂房、研发中心等。

  四、项目建设条件

  目前已委托济南市工程咨询院完成了前期论证工作;该项目已初步完成用地规划方案,完成了市场调研及项目建议书的编写和土地、环评等手续;基础设施已完成,需通过招商引资完善相关配套设施。

  五、项目总投资及资金来源

  项目计划总投资9亿元,其中固定资产投资8亿元,流动资金1亿元,项目分两期实施。

  六、市场及经济效益分析预测

  2011年,我国CNG/LNG汽车保有量为3.85万辆,其中,重卡3万辆,公交车0.85万辆。据估计,2012年,中国CNG/LNG重卡销量将超过2万辆;到2015年,CNG/LNG重卡年需求将增加到0.8~1.0万辆,占当年重卡销量的10%~15%左右;CNG/LNG重卡保有量22万台,占重卡总保有量的约5%,燃气汽车及其配套设施与装备的发展前景十分广阔。项目建成投产后,计划年改装LNG汽车1000辆以上,年产半挂燃气运输车等品种500辆以上,预计年实现销售收入9亿元,利税1.4亿元。

  七、合作方式

  合资

  八、联系方式

  联系单位:寿光市招商局

  联 系 人:郑海勇 高宏祥

  联系电话:0536-5105692

  传 真:0536-5105690

  电子邮箱:sgtouzi@163.com

  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。