寿光高新区召开10月份党工委理论学习中心组学习会议
信息来源:     发布时间:2021-10-29

  10月29下午寿光高新区召开10月份党工委理论学习中心组学习会议,会议由党工委书记、管委会主任王桂芝主持,班子成员参加,市党史学习教育第四指导组李勇、牟海峰、刘丽霞到会巡听指导    

  会议首先以守住安全生产底线、贯彻总体国家安全观为专题,由寇增林同志领学《习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神》、《中华人民共和国安全生产法》,王守龙同志进行了学习研讨发言。随后,以新时代国家开放发展大局为专题,张填祜同志领学《改革开放简史》第五章,王桂芝同志进行了学习研讨发言。    

  王桂芝同志总结强调习近平总书记一系列重要讲话升华思想境界、涵养浩然正气,提升工作标准和干劲高新区正处在转型提升的关键时期,我们要秉承先辈闯拼精神,鼓足干劲,超前谋划,在体制机制改革、主导产业培育、高新技术应用、新型人才招引等方面破冰突围,不断厚植内生动力,实现高新区跨越式发展。 

  第四指导组组长李勇同志对本次理论学习中心组学习成效表示充分肯定,指出高新区党工委中心组学习内容和研讨发言针对性、时效性强,与本职工作紧密结合,对下步工作开展有很强的指导作用,高新区党史学习教育方案落实到位,希望下一步能够形成长效机制,真正起到为高新区谋发展、为企业办实事的效果。 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。