强化疫情防控,筑牢安全保障--高新区召开疫情防控专题工作会议
信息来源:     发布时间:2021-08-04

  8月4日,寿光高新区召开疫情防控专题工作会议,会议主要传达了全国疫情防控工作电视电话会议精神,对省、市疫情防控工作要求进行了部署落实。

   会议强调,当前,疫情防控形势仍然异常严峻,要高度重视,认真落实国家、省、市近期关于疫情防控工作的安排部署,慎终如始做好“外防输入、内防反弹”各项工作。要进一步认清疫情防控形势,总结相关地区经验教训,引以为鉴,全面排查、填补防控工作漏洞和工作薄弱环节,用“高度紧张”的自觉抓好疫情防控各项工作。 

  会议要求,要始终保持清醒,强化责任担当,抓紧抓实疫情常态化防控各项工作,以大概率思维应对小概率事件,坚决打好打赢疫情防控常态化持久战。要加强组织领导,确保指挥体系有效运转。要强化监测预警,确保疫情早发现早处置。严格落实戴口罩、测体温、健康扫码工作,强化入境人员和国内中高风险地区等外来人员的防控,落实群防群治措施,广泛动员群众,严格企业管控。要加强人员物资准备,确保一旦有突发情况能够有力有序应对处置。要严防死守,扎牢“篱笆墙”,以实绩实效持续巩固来之不易的疫情防控成果。 

  会后,全体人员立即下沉一线,指导包靠企业有序开展疫情防控工作。 

  

分享
编辑:    审核:
1628073654063066863.png
1628075352358017441.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。