PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

寿光市第十七届“宏源杯”迎新春征联大奖赛启事

信息来源:寿光日报    发布时间:2016-12-14

  为弘扬传统文化,建设品质寿光,活跃城乡群众文化生活,寿光市文学艺术界联合会、寿光市仓颉研究会、市酒文化研究会、山东宏源酒业有限公司联合举办2017“ 宏源杯”迎新春征联大奖赛,现启事如下:

  一、作品为楹联,讴歌寿光、仓圣、盐圣、农圣、酒神、宏源酒文化为主。新韵旧韵区分,工整对仗,每人限投作品3幅。提倡写实用联、中短联,最多不超过20字。将征联写为书法者优先评奖。

  二、本届大赛设一等奖1名,奖品为价值1280元的宏源高档礼品酒一份;二等奖6名,奖品为价值580元的宏源礼品酒一份;三等奖18名,奖品为价值280元的宏源礼品酒一份;优秀奖30名,奖品为价值100元的宏源礼品酒一份。同时,获奖者各获赠《宏源酒志》一套。

  三、注意事项:

  1、来稿写清姓名、地址、联系电话。

  2、稿寄:山东省寿光市侯镇---山东宏源酒业有限公司办公室-陈艳收(262724),电子信箱:1912583128@qq.com。或寄送寿光市网络文学学会-李先生收(老文化局院262700),电子信箱:570221052@qq.com。

  3、征联自启事之日起,至2016年12月31日止。元月20日左右召开颁奖大会。

  寿光市文学艺术界联合会

  寿光市仓颉研究会

  寿光市酒文化研究会

  山东宏源酒业有限公司

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
十九届中央政治局常委同中外记者见面
10-25
中国共产党第十九届中央委员会 第一次全体会议公报
10-25
党的十九大在京胜利闭幕
10-25
发展生态循环农业 改善农业环境
10-25
为品质寿光建设提供稳定环境
10-25