PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

美德寿光·信义菜乡” 社会主义核心价值观主题微电影征集启事

信息来源:市委宣传部    发布时间:2016-06-24

  为深化社会主义核心价值观的宣传普及, 加快我市全国文明城市创建进程, 根据中宣部宣教局、 中央新闻纪录电影制片厂(集团)开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的有关要求, 现面向全市开展“美德寿光·信义菜乡” 社会主义核心价值观主题微电影征集活动。 

  一、 作品要求 

  1、参赛作品须以 “美德寿光·信义菜乡” 为主题, 可从不同层次角度宣传展现我市社会主义核心价值观建设成果, 题材不限, 表现手法不限。 

  2、作品范围包括剧情微电影(微视频)、 纪实微电影和动画微电影3类, 作品内容须健康向上, 为好人好事留影, 为善行义举点赞, 积极传递社会正能量, 展现美德寿光新气象。 

  3、作品采用FLV标准格式, 字幕须为简体字, 片中不能插入任何商业广告。 作品按照时长分为5分钟、15分钟、30分钟三个类别。 

  4、参赛作品必须为原创, 不得抄袭。

  二、报送时间

  2016年8月1日前 

  三、 报送方法

  新 影 网 设 置 专 门 报 送 平 台 ( 网 址 : http://www.cndfilm.com)。申报单位或个人需登陆新影网专门报送平台,认真查阅报名细则,下载并填写《参评作品登记表》 及相关授权书,按照要求准备相应材料及 DVD 节目光盘,报送至我市社会主义核心价值观主题微电影征集活动办公室 (市商务小区1 号 楼 338 室 , 联 系 人 : 马 洪 勋 , 联 系 电 话 :5222709,邮箱:sgswmb@163.com),由市征集活动办公室统一组织评选后,向中影集团征集展示活动办公室报送。 

  四、 评选办法

  1、 作品评选, 将按照群众评审和专业评审成绩6:4的比例计算出最后得分, 评选出一、 二、 三等奖及优秀奖等奖项, 颁发奖金证书(一等奖8000元, 二等奖3000元, 三等奖1000元)。 

  2、 推荐展播, 优秀获奖作品将在市内户外大屏、 电视媒体、 微信平台进行展播, 并推荐参加全国优秀微电影作品联展, 对入选全国联展获奖作品, 按照农圣文化奖重大成果奖给予表彰奖励。 

  中共寿光市委宣传部

  2016年6月23日

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
十九届中央政治局常委同中外记者见面
10-25
中国共产党第十九届中央委员会 第一次全体会议公报
10-25
党的十九大在京胜利闭幕
10-25
发展生态循环农业 改善农业环境
10-25
为品质寿光建设提供稳定环境
10-25