PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

征集仓圣公园新楹联

信息来源:市委办    发布时间:2015-09-21

  目前,仓圣公园维修提升工程已接近尾声,整个园区已经焕然一新,特别是各类仿古建筑通过修缮、刷漆后,显得格外亮丽整洁。为进一步丰富仓圣公园人文内涵,提升园区人文品质,展示新气象、新变化,园林部门决定对仓圣公园东大门两侧楹联进行更换,现面向社会广泛征集优秀楹联。原则上,每侧的楹联字数在10-15个字之间,要求对仗工整,贴近仓颉文化、园貌现状和品质寿光建设主题。

  征集活动从9月19日至9月25日,为期七天,报送邮箱为sgylj110@163.com,请准确注明作者和联系电话,或送至建设大厦1003室。

  活动共设一等奖1名(500元),优秀奖2名(300元),参与奖10名(获精美礼品一份),届时园林部门将邀请有关专家进行综合评选。咨询电话:0536-5221325

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
十九届中央政治局常委同中外记者见面
10-25
中国共产党第十九届中央委员会 第一次全体会议公报
10-25
党的十九大在京胜利闭幕
10-25
发展生态循环农业 改善农业环境
10-25
为品质寿光建设提供稳定环境
10-25