您当前所在位置:首页 > 服务 > 专题服务 > 价格收费 > 服务资讯
关于公布寿光实华天然气有限公司非居民天然气销售价格的通知
信息来源:    发布时间:2019-01-07

SGDR-2018-0330008

 

 

 

 

寿价格发(201822

 

关于公布寿光实华天然气有限公司非居民

天然气销售价格的通知

 

寿光实华天然气有限公司:

为贯彻落实鲁发改价格(20181292号文件和省、市天然气保供稳价工作会议精神,切实落实冬季采暖期天然气价格政策。经报市政府同意,你单位非居民天然气销售价格执行3.10/立方米,供需双方可以基准价格为基础,在上浮20,下浮不限的范围内,协商具体销售价格。

你单位要加强内部管理,进一步降低经营成本,为用户提供优质的服务,对这次天然气价格政策调整要做好宣传解释工作,并按价格公示制度的有关规定,实行明码标价,并向社会公示。

本通知自201911日起执行。如遇价格政策变化,将及时予以调整。

 

                              20181223

分享
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。