您当前所在位置:首页 > 服务 > 专题服务 > 服务资讯 > 交通出行
寿光公安交警新启用43处电子警察智能监控抓拍设备的公告
信息来源:    发布时间:2021-11-26

    为全面加强道路运输车辆管理,提升道路运输全过程安全风险综合管控能力,及时消除安全隐患,坚决遏制道路运输安全事故的发生,纠正不良交通陋习和各类交通违法行为,确保广大群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律、法规规定,寿光市公安局交通警察大队新增43处电子警察智能监控设备从202111150时起对机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆行、违反禁止标线、违反禁令标志、乱停乱放等交通违法行为进行抓拍。现对新增的电子警察智能监控设备及其点位进行公告如下:

 

特此公告。 

寿光市公安局交通警察大队

2021114

分享
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。